Tortinha de Morango no Copinho

No Receita Garantida deste mês separamos uma receita de dar água na boca: A Tortinha de Morango no Copinho. Essa é uma adaptação da receita tradicional de tortinha de morango para quem não tem as forminhas em casa. Essa receita também é interessante para servir em festas, a sobremesa individual fica descontraída e deixa os convidados à vontade. Confira os ingredientes e o modo de preparo a seguir.

INGREDIENTES

Massa:

-200g de bolacha maria triturada;

-2 colheres de sopa de manteiga.

Merengue:

-3 claras em neve;

-3 colheres de açúcar.

Gelatina com Morangos:

-1 caixas de morangos;

-1 caixa de gelatina de morango.

MODO DE PREPARO: Para fazer a massa misture a bolacha com a manteiga e cubra o fundo do recipiente. Depois faça o merengue batendo as claras em neve e acrescentando o açúcar. Em seguida, coloque-o sobre a massa de bolacha. Por último, fatie os morangos coloque sobre o merengue e despeje a gelatina – devidamente preparada como manda a embalagem. Leve a geladeira por 4h. Pronto, sirva a sobremesa e bom apetite!

Adaptado de: weshareideas.com.br