Tortinha de Morango no Copinho
No Receita Garantida deste mês separamos uma receita de dar água na boca: A Tortinha de Morango no Copinho. Essa é uma adaptação da receita tradicional de tortinha de morango para quem não tem as forminhas em casa. Essa receita também é interessante para servir em festas, a sobremesa individual fica descontraída e deixa os convidados à vontade. Confira os ingredientes e o modo de preparo a seguir.
INGREDIENTES
Massa:
-200g de bolacha maria triturada;
-2 colheres de sopa de manteiga.
Merengue:
-3 claras em neve;
-3 colheres de açúcar.
Gelatina com Morangos:
-1 caixas de morangos;
-1 caixa de gelatina de morango.
MODO DE PREPARO: Para fazer a massa misture a bolacha com a manteiga e cubra o fundo do recipiente. Depois faça o merengue batendo as claras em neve e acrescentando o açúcar. Em seguida, coloque-o sobre a massa de bolacha. Por último, fatie os morangos coloque sobre o merengue e despeje a gelatina – devidamente preparada como manda a embalagem. Leve a geladeira por 4h. Pronto, sirva a sobremesa e bom apetite!