Tender tradicional com frutas grelhadas

Confira a receita deste que é um dos pratos mais tradicionais da Ceia de Natal, seja para substituir o Peru ou até mesmo como personagem principal da ceia. Anote os ingredientes e aprenda a preparar o Tender em apenas 30 minutos.

 

Ingredientes:

 

·      1 tender bolinha de 1,5kg

·      100g de abacaxi em calda (pedaços grandes)

·      100g de pêssego em calda (pedaços grandes)

·      100g de figo em calda (pedaços grandes)

·      Margarina

·      Ketchup

·      Cravos

·      Salsinha picada (para decorar)

·      Fios de ovos (para decorar)

·      Cerejas (para decorar)

 

Modo de preparo:

 

Para começar, passe o ketchup em todo o tender. Espete os cravos no tender e leve ao forno a 170°C durante cerca de 15 minutos. Coloque as frutas para grelhar junto com a margarina. Fatie o tender e jogue por cima as frutas grelhadas. Para finalizar, decore com fios de ovos e cerejas. Sirva e bom apetite!