Lasanha de Berinjela

Confira essa deliciosa e saudável receita de lasanha de berinjela.


INGREDIENTES:

-3 berinjelas grandes

-1 lata de molho de tomate

-1 maço de coentro cortado e pedaços pequenos

-azeitonas sem caroço cortadas

-300 g de queijo mussarela fatiado

-300 g de presunto fatiado

-2 colheres de azeite

-queijo catupiry

 

MODO DE PREPARO:

1 - Corte as berinjelas em fatias finas, no sentido do comprimento.

2 - Em uma assadeira retangular refratária, coloque no fundo, as duas colheres de azeite e um pouco de molho de tomate.

3 - Coloque então uma camada de berinjela.

4 - Cubra com molho de tomate, salpique com azeitonas e coentro.

5 - Em seguida, coloque uma camada de presunto.

6 - Acrescente uma camada de berinjela, cubra com molho de tomate e por cima coloque uma camada de queijo mussarela.

7 - Repita os passos 3, 4 e 5, para formar mais duas camadas.

8 - Coloque por cima da última camada, queijo catupiry a gosto, e cubra a assadeira com papel alumínio.

9 - Leve ao forno em temperatura de 180º C graus por cerca de 30 minutos, para cozinhar.

10 - Após isso, retire o papel alumínio e deixe por mais 5 a 10 minutos para gratinar.

 

Sirva quente e bom apetite.